Archive

El poder de una canasta

Carmen recuerda con un poco de risa la preocupación tan común y arraigada de todos los inmigrantes cuando hacen sus primeros intentos de salir al mundo nuevo. Relacionarse con nuevos grupos, instituciones, eventos, equivale a nadar en olas encrespadas. ¿Qué

Read More

Webinar Gratuito – Modelos de Inclusión Familiar

Modelos de Inclusión Familar: ¡Padres activos en la catequesis! ¡Gratis!  Jueves, 16 de julio del 2016 10:00 am Pacific, 11:00 am Mountain, 12:00 p.m. Central and 1:00 p.m. Eastern time. Descripción:  La catequesis sin familia no es catequesis. ¿Tienes en

Read More

U.S. Bishops Dialogue about the V Encuentro

At the meeting of the Subcommittee of Bishops for Hispanic Affairs in June there was a unanimous agreement that the V Encuentro is the way in which Hispanic/Latino ministry will be more explicitly incorporated to the Continental Mission promoted by

Read More