Catechesis Catequesis Event Evento Home Slider

Webinar Gratuito – Modelos de Inclusión Familiar

Webinar Gratuito – Modelos de Inclusión Familiar July 14, 2015
facebook-profile-picture

The Federation for Catechesis with Hispanics (FCH) is a Federation of the National Conference for Catechetical Leadership (NCCL). It's mission is serve those who minister in catechesis with Hispanics. FCH is part of the USHM network of websites.

Modelos de Inclusión Familar: ¡Padres activos en la catequesis!

¡Gratis! 

Jueves, 16 de julio del 2016

10:00 am Pacific, 11:00 am Mountain, 12:00 p.m. Central and 1:00 p.m. Eastern time.

Descripción: 

La catequesis sin familia no es catequesis. ¿Tienes en tu parroquia el dilema de cómo integrar a los padres de familia en la catequesis? Aquí recibirás algunos modelos estratégicos para poder incluir a los padres de familia activamente en la catequesis. La inclusión familiar es un reto diario que se tiene en todas las parroquias, aun así, existen modelos eficaces de acuerdo a tu contexto para poder involucrarlos. Los padres de familia buscan el beneficio y la utilidad de una catequesis que no solo educa, sino que evangeliza, libera y es relevante para sus vidas cotidianas. Aprenderás con este taller las diferentes opciones y prototipos para integrar exitosamente a los papás.

 

Gerardo “lalo” Salazar

Gerardo-150x150México-americano, originario de Los Ángeles California y San Luis Potosí México. Casado por 12 años con Nancy y padre de 5 hijos (Camille de 4 años, Paola de 3 años, Chiara de 2 años, Matías tendría 1 y Gianna en el vientre de su esposa). Hijo de padres campesinos migrantes y de familia muy numerosa con 13 hermanos. Su madre lo consagró desde muy temprana edad a San Gerardo cuyo nombre significa “Espada de Dios” y a la Virgen del Carmen. Tiene una Licenciatura en Periodismo y Comunicaciones, una Maestría en Teología y Ministerio y actualmente está cursando su Doctorado en Ministerio Hispano. Es catequista y músico. Su pasión es la evangelización y formación en los medios de comunicación. Ha sido el Director Asociado para la formación de catequistas y líderes catequéticos hispanos en la Arquidiócesis de Galveston-Houston en Texas. Su proceso de conversión comenzó en mayo del 2007 a los pies del Santuario Nacional de Nuestra Señora de las Nieves en Belleville Illinois.

Para más información Visita FCH.

2015 © FCH.  Todos Derechos Reservados.


 

Comments/Comentarios

comments

facebook-profile-picture

The Federation for Catechesis with Hispanics (FCH) is a Federation of the National Conference for Catechetical Leadership (NCCL). It's mission is serve those who minister in catechesis with Hispanics. FCH is part of the USHM network of websites.